Звёздный уикенд: дача в Оверни, Рио и Геленджик

Без рубрики
Фото: F. Schneider / Arco Images / DPA / ТАСС

Когда большинство россиян, затаив дыхание, следит за первыми выступлениями наших спортсменов на Олимпиаде в Рио и обсуждает невероятное решение МОК об отстранении паралимпийской сборной России от участия в летних Играх-2016, наши знаменитости отдыхают. Кто-то в Геленджике, кто-то в Швейцарии. Но самым популярным направлением этой недели стала Франция. Там сейчас расслабляются сразу несколько представителей московской звёзной тусовки.

Хотя начнём мы традиционный обзор всё-таки не с Франции, а с Бразилии и наших спортсменок. Наша сборная по художественной гимнастике завершила тренировки на базе и вылетела в полном составе на Олимпиаду. Желаем им успехов!

🙏🏻

Фото опубликовано Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

Наши синхронистки тоже ещё не в Олимпийской деревне, но совсем скоро туда отправятся. Девушки тренируются на базе в Жуан-Песоа и немного успевают отдохнуть между тренировками. Вот, например, одиннадцатикратная чемпионка Алла Шишкина выложила на своей страничке фото с ещё одной синхронисткой Светланой Колесниченко. Могут себе позволить немного расслабиться - Алла уже рассказывала МОСЛЕНТЕ, что к Олимпиаде девушки готовы.

Остальным спортсменам, очевидно, не до фоток, так что переходим к людям культуры и шоу-бизнеса. Вот, например, Филипп Киркоров наведался в Париж. Ходит по французским улочкам и выкладывает образцово-очаровательные фото. Впрочем, культурный минимум Филипп Бедросович выполнил – посетил знаменитый Лувр и, как самый обычный турист, «запилил» селфи рядом с Моной-Лизой.

Улыбаемся.....

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Где-то в 200 км от Киркорова наслаждается отдыхом во французской деревне ведущий «Модного приговора» и историк моды Александр Васильев. Милые дачные пейзажи в районе Оверни. Всё чинно и благородно. От нашего Подмосковья, впрочем, не отличить.

Ну и, конечно, Андрей Малахов… Держитесь, девушки. Телеведущий всё ещё расслабляется где-то на французском побережье. Места дислокации, судя по геотегам, шоу-мен постоянно меняет, но далеко от Сен-Тропе не уезжает. Мы хотели выбрать фото поприличней, например, где он с супругой, в одежде и на пляже. Но в честь понедельника решили остановится на лёгкой эротике – обнаженный торс Малахова и бассейн.

Вот и Ксения Собчак туда же, во Францию потянулась: она проводит тот самый долгожданный отпуск, о котором писала ещё неделю назад, в маленьком городке Биарицца на юго-западе. По её словам, это любимое место Константина Эрнста и Познера, а ещё Набокова и Бунина. Спасибо, будем знать.

А вот супруг Ксении, Максим Виторган, весь в делах. Пока жена отдыхает, актёр снимается в очередном кино. Что за фильм, не известно, но часть съемок проходила в Баку.

Певица Валерия со своим мужем-продюсером Иосифом Пригожиным вот уже вторую неделю отдыхает в Швейцарии. Много гуляет пешком, одевается как самая обычная туристка и, в общем-то, просто радуется жизни.

У более молодых представительниц российского шоу-бизнеса отдых проходит где-то в Испании. Наталья Ионова расслабляется в компании новой пассии Фёдора Бондарчука Паулины Андреевой.

Ну , какие девушки соблюдают знаки 🚫🔥❤️

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Не до отдыха только Серёже Лазареву. У него что ни день, то новый город и концерт. На днях вот он выступал в Геленджике. Там же выступала и Ани Лорак, о чём певец и поведал своим подписчикам в Instagram и выложил совместное фото с красавицей.