Звёздный уикенд: Рио, Сочи и Сардиния

Без рубрики
Фото: Lynne Sladky / AP

Главными героинями последних дней стали наши спортсменки. На Олимпийских Играх в Рио-Де-Жанейро девушки принесли нашей стране золотые медали в синхронном плавании и в художественной гимнастике. Радовались за красавиц не только преданные болельщики, но и звёзды шоу-биза. Многие из них делились в соцсетях не собственными каникулами где-нибудь на островах, а именно спортивными успехами российской сборной. Кто-то хвастался фотографиями с чемпионками из личных архивов, кто-то, не стесняясь, делал снимки экрана телевизора. Хотя большая часть московской тусовки всё-таки за Играми не следила и наслаждалась отпуском.

Вот, например, известный продюсер Яна Рудковская вместе с семьёй вновь на каникулах. На этот раз бизнес-вумен наслаждается отдыхом в Сочи. Своих поклонников она каждый день радует снимками в купальнике и на борту яхты. В общем, хорошо отдыхает.

Magic moments 💙

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

А вот её подопечный Дима Билан в это время активно работает. Певец уехал в гастрольный тур по Прибалтике. Судя по позитивным фотографиям, работа ему в удовольствие, концерты проходят удачно, и настроение у Димы отличное.

Известный российский модельер, чьи наряды регулярно «выгуливают» московские знаменитости, вот уже несколько дней пребывает в Майами. Правда, непонятно, отдыхает он там или всё-таки находится в солнечном городе по делам.

А вот по снимкам Ксении Собчак и без хештегов понятно – она отлично проводит отпуск. На острове Сардегна - так по-итальянски называется Сардиния. Мужа в кадре почти никогда нет, но, будьте уверены, супруги проводят заслуженный отпуск вместе.

Аааааа!!!💦💦💦💦💦💦 @terekhovofficial sunnies and @natayakim beachwear

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Кстати, компанию Ксении Собчак и Максиму Виторгану составило на Сардинии семейство Маликовых. Видимо, пока дамы наслаждаются солнцем и отдыхом на пляже Дмитрий и Максим проводят время в активных прогулках.

Кто этот высокий симпатичный парень в кепке? #загадка #загадки #загадкадня

Фото опубликовано Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Продолжает отдыхать и Анастасия Волочкова. Нам даже не хотелось об этом писать, ведь про её отпуск в Греции мы и так уже рассказывали, и не раз. Но пройти мимо очередного шпагата не смогли. В общем, наслаждайтесь и вы – Волочкова, Греция, шпагат.

Историк моды Александр Васильев уже вернулся из отпуска во Франции. Правда, ненадолго. Как он сообщил своим подписчикам в Instagram, он собирается в Голландию. Но не отдыхать, а работать.

А вот наших олимпийцев скоро тоже ждёт заслуженный отдых. Хотя, например, Маргарита Мамун, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в личном многоборье, про каникулы и отпуск ещё не думает. Девушка до сих пор не может поверить, что она выиграла!

Примерно такие же эмоции испытывают и наши синхронистки. Ни о каких планах на их страничках в Instagram речи не идёт. Девушки просто радуются очередной победе и золотым медалям. Мы, впрочем, радуемся вместе с ними. Молодцы, девчонки!

Campeão olímpico cinco vezes🇧🇷Сборная России по синхронному плаванию - пятикратный олимпийский чемпион! С 2000 года на Олимпийских играх, Русское синхронное плавание ни разу не занимало ступень пьедестала ниже 1️⃣ места!👯😉🇷🇺 Команда мечты, Dream team! А теперь по порядку: огромное спасибо нашим тренерам, Татьяне Николаевне Покровской, она бывает жесткой, может сказать что то, что заденет до глубины души, но именно она тот человек, который привёл нас к этой победе, к этой мечте!✨Не без помощи других специалистов, конечно: Елена Анатольевна Грызунова - второй тренер Сборной, Марина Григорьевна Терехова - тренер зала, Спасибо Вам!!!🎉 Наши незаменимые врач и массажисты, без вас было бы невозможно преодолеть наши нечеловеческие нагрузки, вы собираете нас по кусочкам в единое целое, когда кажется, что сил уже не осталось, Дарья Юрьевна Ткаченко ( @daria11267 ) Михаил Вячеславович Афонькин ( @_mishany_xima ) Сергей Михайлович Королькевич ( @korolkevich_84 ) Спасибо!💥 Отдельная благодарность нашей замечательной Ксении Алексеевне Еремеевой ( @russarj ) повторюсь, что ты находка для нашей команды, лучшего начальника команды представить просто невозможно!😘 Спасибо президенту Федерации синхронного плавания России, Власенко Алексею Викторовичу и всем людям, которые работают в Федерации и помогают нам!🇷🇺 Спасибо нашей основной тренировочной базе "Озеро Круглое" столько сколько мы там живём, не живёт никто, пора прописываться, а всем работникам удочерять нас, их мы видим чаще, чем семью! Спасибо за вашу заботу!🌹Спасибо моему личному тренеру, Наталии Игоревне Чижовой! Люблю! ( @albaregia2 )❤️ Спасибо моей семье! Большáя её часть присутствовала здесь, в Рио на трибунах. Мне это очень помогло, вы предали мне сил и энергии, вы мои родные!!!😘😘😘 ( @viktorkurinnoi ) Спасибо всем болельщикам нашей страны и болельщикам по всему миру!!!👏🏻👏🏻👏🏻 И наконец: девочки, моя команда, спасибо вам, за это терпение, эти слёзы, это через не могу, травмы, боль, только мы знаем чего стоит эта "Лёгкая" победа! Вы лучшие!😙Эта медаль по праву принадлежит всем нам!🏅 Ура!

Фото опубликовано Alla Shishkina (@allashishkina_rusallo4ka)