17 июля 2015 в 12:28

Сбербанк устранил сбой в работе банкоматов

Терминалы вновь принимают 1000-рублевые купюры
Банкоматы Сбербанка в Москве вновь принимают купюры номиналом одна тысяча рублей. Между тем, как передает корреспондент МОСЛЕНТЫ, банкоматы не принимают деньги. Сбой произошел утром 16 июля. В пресс-службе банка отметили, что такая мера была принята в связи с проведением плановых работ по усилению мер безопасности.

Банкоматы Сбербанка в Москве вновь принимают купюры номиналом одна тысяча рублей. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе банка.

«Прием 1000-рублевых купюр включен в московских банкоматах Сбербанка», — отметили в пресс-службе.

Между тем, как передает корреспондент МОСЛЕНТЫ, банкоматы продолжают не принимать деньги.

Утром 16 июля банкоматы и другие устройства самообслуживания Сбербанка перестали принимать купюры достоинством в 1 тысячу рублей. Совершить финансовые операции, используя купюры этого достоинства, предлагалось с помощью операциониста в отделении банка.

«В связи с проведением плановых работ по усилению мер безопасности, связанных с дополнительной проверкой подлинности вносимых купюр», — пояснили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Сбербанка.

В апреле был ограничен прием банкоматами Сбербанка купюр в 5 тысяч рублей. Тогда это также объяснили мерами по усилению безопасности при внесении наличных.