21 июля 2015 в 11:26

Организаторы велопарада предложили участникам ежемесячные взносы

Куратор проекта Let's bike it! ищет источники финансовой поддержки
Организаторы велопарада рассматривают возможность ввести взносы для участников велодвижения. Об этой идее написал на своей странице в Facebook куратор проекта Let's bike it Владимир Кумов.

Организаторы велопарада рассматривают возможность ввести взносы для участников велодвижения. Об этой идее написал на своей странице в Facebook куратор проекта Let's bike it! Владимир Кумов.

«Если бы 10 тысяч человек (менее половины участников велопарада 31 мая) скидывались ежемесячно всего по 100 рублей, мы бы могли проводить 3 велопарада, акцию «На работу на велосипеде» с весны до осени, а то и круглый год, и кучу других событий не задумываясь о том, стоит ли отказаться от туалетов на старте или вообще отменить мероприятие», — написал Кумов (орфография автора).

Он отметил, что у организаторов нет идей о том, как это можно реализовать, однако от финансовой поддержки зависит судьба проекта Let's bike it!

11 июля в Москве прошел первый ночной велопарад, в котором участвовали несколько тысяч человек. Мероприятие было организовано проектом по развитию велокультуры Let's bike it! совместно с департаментом транспорта Москвы. Участие в велопараде было бесплатным.