26 мая 2015 в 13:00

Карту «Тройка» теперь можно пополнить на московских вокзалах

Максимальная сумма пополнения билета составляет 2500 рублей
Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить на территории московских вокзалов. До сих пор на нее можно было положить деньги через автоматы в метро, в киосках «Мосгортранса», кассах «Аэроэкспресса», пунктах велопроката, через сеть терминалов CyberPlat, приложение «Яндекс.Деньги», а также на специальном сайте.

Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить на территории московских вокзалов. Об этом, как передает агентство «Москва», сообщила заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Алина Бисембаева.

«Это вносит удобства пассажирам пригородных электричек, которые могут пополнить карты прямо на инфраструктуре РЖД, а не стоять в очередях в метро. Мы считаем, что это удобно и объединит все виды транспорта», — подчеркнула Бисембаева.

Максимальная сумма для разового пополнения баланса билета составит — 2500 рублей.

Сейчас «Тройку» можно пополнить через автоматы в метро, в киосках Мосгортранса, в салонах «Мегафона», МТС, кассах «Аэроэкспресса», пунктах велопроката, в интернет-банке «Альфа-банка», в банке ВТБ-24,через сеть терминалов CyberPlat, с помощью системы WebMoney, в сети магазинов электроники «Ноу-Хау», в салонах связи «Евросеть», на сайте «Яндекс.Денег» и через приложение «Яндекс.Деньги», «Мой проездной», а также на специальном сайте.