Центры «Мои Документы» в Москве начали оказывать услуги военкомата

Город

Столичные центры «Мои Документы» с понедельника, 3 июля, начали предоставлять услуги военкомата. Об этом сообщается в релизе пресс-службы центров госуслуг Москвы, поступишем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Услуги военкомата в пилотном режиме запущены в 10 центрах: Хорошевский, Ярославский, Новокосино, Капотня, Бирюлево Восточное, Северное Бутово, Раменки, Куркино, Тверской, Крюково», — отмечается в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, услуги будут предоставляться по территориальному принципу. Таким образом воспользоваться ими смогут только жители соответствующих районов города.

В центрах горожане смогут встать на воинский учет или внести изменения в документы воинского учета в связи с изменением семейного положения, образования и места работы или переездом на новое место жительства. Кроме того, там можно будет получить новые документы персонального воинского учета взамен утраченных или пришедших в негодность либо в связи с изменением фамилии, имени или отчества.

С 1 марта в 22 центрах госуслуг «Мои Документы» открылись специальные окна по приему документов от юридических лиц на регистрацию прав и кадастровый учет недвижимости.