Более 20 столичных центров «Мои документы» начнут работу с юрлицами

Город

С 1 марта в 22 центрах госуслуг «Мои Документы» откроются специальные окна по приему документов от юридических лиц на регистрацию прав и кадастровый учет недвижимости. Об этом сообщается в релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ в понедельник, 6 февраля.

Оформить документы можно будет по экстерриториальному принципу — без привязки к месту регистрации в Москве и только по предварительной записи.

Услуга будет доступна в центрах Новогиреево, Восточное Измайлово, Очаково-Матвеевское, Крылатское, Старое Крюково, Восточное Дегунино и Бескудниковский, Савеловский, Войковский , Лосиноостровский, Алексеевский, Северное Медведково, Хорошево-Мневники, Троицк, Басманный, Мещанский, Донской, Орехово-Борисово Северное, Чертаново Северное, Нижегородский и Лефортово, Люблино, Обручевский и Южное Бутово. На данный момент в столице открыто 127 центров госуслуг. Они работают с 8:00 до 20:00 семь дней в неделю без обеда и выходных.

С 1 февраля специалисты всех московских центров госуслуг начали выдавать готовые российские и заграничные паспорта сроком на пять лет. При этом в 10 центрах «Мои Документы» теперь можно оформить водительские права. Также с 1 февраля во всех столичных центрах можно оформить в электронном виде заявку на получение «дальневосточного гектара».