08 июля 2015 в 15:30

Пожар на ЗИЛе тушат три вертолета и два катера

Пожару присвоен третий ранг опасности
Пожар, площадью две тысячи квадратных метров, на территории завода ЗИЛ тушат три вертолета и 21 единица техники. На месте работают 59 человек личного состава, объявлен третий ранг пожароопасности. По предварительным данным, информации о пострадавших не поступало.

Пожар, площадью две тысячи квадратных метров, на территории завода ЗИЛ тушат три вертолета, два катера и 21 единица техники. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

«На месте работают 59 человек личного состава, объявлен третий ранг пожароопасности. Пожар находится под контролем спасателей, угрозы жизни и здоровью граждан не представляет, в связи с удаленностью жилых зданий от места пожара эвакуация проводиться не планируется», — уточнили в пресс-службе МЧС.

По предварительным данным, информации о пострадавших не поступало.

В очередь, источник в экстренных службах столицы сообщил РИА Новости, что в горящем здании на территории бывшего завода ЗИЛ произошло обрушение фасада на площади 300 квадратных метров.

Движение в районе ЧП затруднено. МЧС просит автомобилистов не заезжать на проспект Андропова, владение 18 и выбирать альтернативные пути объезда, чтобы не мешать работе прибывающей пожарно-спасательной технике.