16 августа 2018 в 13:42

Названо число пострадавших от ветра москвичей

За помощью обратились четыре человека
Из-за шквалистого ветра в Москве, который повалил деревья, за медицинской помощью обратились четыре человека, среди них один ребенок. Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное, характер травм не уточняется. Кроме того, из-за упавших деревьев было повреждено несколько автомобилей.

Из-за шквалистого ветра в Москве, который повалил деревья, пострадали несколько человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

«Скорость ветра в городе местами достигала 17 метров в секунду. В результате падения деревьев за помощью к медикам обратились четыре человека, в том числе один ребенок», — уточнил собеседник агентства.

Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. Кроме того, из-за упавших деревьев было повреждено несколько автомобилей.

В среду, 15 августа, в Москве прошел сильный ливень. Первый удар стихии пришелся на западную, северную и центральную части города. Постепенно ливень накрыл южные и восточные районы. Некоторые горожане в соцсетях сообщали, что наблюдали грозу с градом. Местами в столице выпала почти пятая часть от месячной нормы осадков.