16 октября 2015 в 09:18

ДТП в центре Москвы устроил 17-летний водитель Ferrari

Молодой человек не имел водительских прав
Максим Жестков / РИА Новости
Полиция нашла предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Виновником ДТП на Зубовском бульваре, в котором пострадали три человека, стал 17-летний водитель Ferrari. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщил МОСЛЕНТЕ глава пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Загрузка...

«Выяснилось, что 17-летний житель Москвы который управлял Ferrari никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством», — сказал он.

«По предварительным данным, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами Ford и Volvo», — сообщил Галиакберов, уточнив, что Ferrari практически полностью выгорел.

По данным LifeNews молодой человек учится в МГИМО. После ДТП он госпитализирован с тяжелыми травмами. В клинике он содержится под охраной.

Двое других пострадавших, в том числе гражданин Франции, получили незначительные повреждения. Они находились в машине Ford.

Сгоревший суперкар зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, занимающуюся комиссионной продажей автомобилей.

Загрузка...
Загрузка...