20 апреля 2017 в 11:14

Жительница центра Москвы выбросила с балкона питбультерьера

Полиция проводит по данному факту проверку
Жительница одного из домов на Ленинском проспекте в Центральном округе Москвы выбросила питбультерьера с балкона второго этажа. Полицейских вызвал очевидец, который сообщил о жестоком обращении с животным. Сотрудники правоохранительных органов проводят по данному факту проверку.

Жительница одного из домов на Ленинском проспекте в центре Москвы выбросила собаку с балкона второго этажа. Правоохранителей вызвал очевидец, который сообщил о жестоком обращении с животным. Об этом в четверг, 20 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Прибывшие на место оперативники выяснили, что на Ленинском проспекте, дом 3 неустановленная женщина выбросила с балкона второго этажа собаку породы питбультерьер», — сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что полиция проводит по данному факту проверку. О состоянии пострадавшего животного не сообщается.

Ранее в апреле сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, угрожавшего зарубить шашкой соседа по подъезду. В квартире подозреваемого оперативники нашли коллекцию огнестрельного и холодного оружия.

Все предметы были направлены на экспертизу. В отношении хозяина арсенала возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. С него взяли подписку о невыезде.