На «Путешествии в Рождество» заметили Дольфа Лундгрена

Город
Фото: Оргкомитет «Московские сезоны»

Американский актер и режиссер Дольф Лундгрен в понедельник, 19 декабря, посетил фестиваль «Путешествие в Рождество». Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в оргкомитете цикла уличных мероприятий «Московские сезоны».

Утром Лундгрен посетил фестивальные ярмарки на Манежной площади и на переходе от Манежной к площади Революции. «Мне очень понравилось, как Москву украсили к праздникам! Получилось действительно очень красиво! Сразу ощущается атмосфера Рождества», — отметил актер.

Лундгрен пообщался с поклонниками, сфотографировался на фоне 17-метровой живой елки, а также посетил торговые шале на фестивальных площадках. Актер заинтересовался антикварными и винтажными товарами. В одном из шале ему подарили пятикопеечную монету конца XVIII века.

Российскому зрителю Дольф Лундгрен известен прежде всего по ролям в боевиках 1980-1990-х годов. Он, в частности, снимался в таких фильмах, как «Рокки», «Универсальный солдат», «Разборка в Маленьком Токио», «Властелины вселенной», «Джонни-мнемоник», «Каратель» и «Неудержимые».

Традиционный зимний фестиваль «Путешествие в Рождество» начался в столице 16 декабря и продлится до 15 января. В разных района города работают 42 фестивальные площадки. На них можно приобрести сувениры, попробовать угощения различных кухонь мира, а также принять участие в мастер-классах. В новогоднюю ночь центральные ярмарочные площадки будут работать до 3:00.