11 июля 2015 в 03:49

Полицейские ликвидировали наркопритон в ЮЗАО

Его организовал 38-летний москвич в своей квартире на улице Рокотова
Полицейские ликвидировали наркопритон в Юго-Западном административном округе. 38-летний безработный москвич предоставлял свою квартиру в пользование наркоманам. При обыске правоохранители нашли в его доме большое количество использованных шприцев, приспособлений для приготовления раствора с наркотиком и пластиковых бутылок.

Полицейские ликвидировали наркопритон в Юго-Западном административном округе, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Притон был организован 38-летним безработным москвичом в принадлежащей ему квартире на улице Рокотова. У него была взята подписка о невыезде.

«В ходе проведенного обыска по указанному адресу полицейские обнаружили большое количество использованных шприцев, приспособлений для приготовления раствора с наркотиком и пластиковых бутылок», — сообщили в ведомстве.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

Загрузка...
Загрузка...