01 июля 2015 в 11:19

Алексей Емельянов назначен руководителем Мосгорнаследия

Контракт заключен на срок полномочий мэра Москвы
Алексей Емельянов, ранее исполнявший обязанности руководителя департамента культурного наследия Москвы (Мосгорнаследия), 27 июня был назначен главой департамента. Как сообщили в ведомстве, мэр Москвы подписал это распоряжение 18 июня. Служебный контракт заключен на срок полномочий мэра.

Алексей Емельянов, ранее исполнявший обязанности руководителя департамента культурного наследия Москвы (Мосгорнаследия), 27 июня был назначен главой департамента. Как сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе ведомства, мэр Москвы подписал это распоряжение 18 июня.

Служебный контракт заключен на срок полномочий мэра.

С 10 марта Алексей Емельянов исполнял обязанности руководителя Мосгорнаследия после назначения Александра Кибовского главой департамента культуры. Напомним, что Кибовский сменил на этом посту ушедшего в отставку Сергея Капкова.

Емельянов работает в Мосгорнаследии с сентября 1990 года. С 2011 года он является председателем рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия.

30 июня стало известно о еще одном назначении в Мосгорнаследии. Сергей Мирзоян, ранее занимавший пост заместителя главы департамента, был назначен на должность первого заместителя. При этом он остался главным инспектором в области государственной охраны объектов культурного наследия.

Служебный контракт заключен на один год.

Загрузка...
Загрузка...