Еще один москвич упал на рельсы и выжил

Город

В столичном метрополитене произошел второй за сутки инцидент с падением человека на рельсы. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает «Вести.Ru».

Уточняется, что новое происшествие было зафиксировано на станции метро «Славянский бульвар» на Арбатско-Покровской линии. По данным телеканала, пожилой мужчина упал на пути, когда поезда не было на станции. Чтобы его вытащить, сотрудники подземки сняли напряжение с контактного рельса.

«Пассажир получил травму головы. Его положили на скамейку, чтобы оказать помощь, и вызвали врачей скорой», — говорится в материале.

В Twitter-аккаунте Московского метрополитена сообщалось, что из-за ЧП интервалы движения поездов на центральном участке линии были на некоторое время увеличены.

Ранее 12 февраля стало известно, что на станции «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии мужчина упал под прибывающий поезд метро и выжил. Потерпевший, 31-летний уроженец Башкирии, пояснил полицейским, что у него закружилась голова, когда он подошел к краю платформы, и он упал. Его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.