29 июня 2015 в 12:25

Аэроэкспрессы в Шереметьево задерживаются на полчаса

Поезда опаздывают из-за поврежденного кабеля на Савеловском направлении
Аэроэкспрессы, курсирующие в аэропорт Шереметьево с Белорусского вокзала, задерживаются на 30 минут из-за поврежденного кабеля на Савеловском направлении. Пассажиры аэроэкспресса смогут вернуть свои деньги за билет, если поезда будут опаздывать более чем на один час.

Аэроэкспрессы, курсирующие в аэропорт Шереметьево с Белорусского вокзала, задерживаются на 30 минут из-за поврежденного кабеля на Савеловском направлении. Об этом сообщает пресс-служба МЖД.

«Электропоезда Савеловского направления следуют с отставанием от графика из Москвы и обратно. Опоздания двух аэроэкспрессов из Шереметьево и одного в обратном направлении, и нескольких пригородных электропоездов составляют от 14 до 30 минут», — говорится в сообщении.

По данным агентства ТАСС, «в 09:56 на станции Марк в результате проведения сторонней организацией земельных работ, не согласованных с Московской железной дорогой, были повреждены кабели».

Напомним, что пассажиры аэроэкспресса смогут вернуть свои деньги за билет, если поезда будут опаздывать более чем на один час.