10 июня 2015 в 01:10

СКР начал проверку по факту возгорания в вагоне электропоезда

Пострадавших в результате инцидента нет
Следственный комитет России проводит проверку по факту инцидента в вагоне электропоезда на западе Москвы. По предварительным данным, 9 июня в 8:39 на перегоне станций Рабочий поселок — Кунцево в вагоне электропоезда сообщением Бородино — Москва произошло возгорание электрического кабеля.

Следственный комитет России проводит проверку по факту инцидента в вагоне электропоезда на западе Москвы. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, во вторник, 9 июня, в 8:39 на перегоне станций Рабочий поселок — Кунцево в вагоне электропоезда сообщением Бородино — Москва произошло возгорание электрического кабеля.

Машинист принял решение об эвакуации пассажиров в районе станции Кунцево-1, очаг возгорания был локализован силами локомотивной бригады.

Пострадавших в результате инцидента нет, за медицинской помощью никто из пассажиров не обращался.

Следствием организован и проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Загрузка...