13 июля 2015 в 12:00

В Москве назвали цену аренды самой дешевой квартиры за июль

На первой строчке рейтинга расположилась однокомнатная квартира на станции «Выхино»
Агентство ИНКОМ-Недвижимость опубликовало рейтинг самых дешевых предложений на рынке аренды столичного жилья за июль месяц. По данным компании, на первой строчке расположилась однокомнатная квартира на станции «Выхино» за месячную аренду помещения без мебели с ремонтом от застройщика владельцы просят 18 тысяч рублей.

Агентство ИНКОМ-Недвижимость опубликовало рейтинг самых дешевых предложений на рынке аренды столичного жилья за июль месяц. Полученные данные приводит агентство «Москва».

По данным компании, на первой строчке расположилась однокомнатная квартира, расположенная в 10 минутах езды от станции метро «Выхино». За месячную аренду помещения без мебели с ремонтом от застройщика владельцы просят 18 тысяч рублей.

На втором месте разместилась однокомнатная квартира гостиничного типа на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома, в 10 минутах езды от станции метро «Октябрьское поле». За нее владельцы также попросят 18 тысяч рублей в месяц.

Замыкает тройку лидеров однокомнатная квартира на 11 этаже 12-этажного дома, в 10 минутах езды от станции метро «Кунцевская». За хорошее состояние, наличие мебели и бытовой техники арендаторы просят 20 тысяч рублей в месяц.

В пятерку лидеров также вошли однокомнатная квартира на улице Егора Абакумова, в 10 минутах езды от станции метро «ВДНХ», квартира на улице Радужная, в пяти минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная» за 20 тысяч рублей.