04 июля 2018 в 13:15

Любитель самокатов покусал охранника торгового центра

По словам посетителя ТЦ, охранник избил его за катание внутри комплекса
Посетитель торгового центра в Свиблово покусал охранника из-за конфликта с самокатом. По словам пострадавшего, его побил охранник торгового центра из-за того, что он катался по территории комплекса на самокате. Охранник заявил полицейским, что посетитель укусил его в правое плечо.

Посетитель торгового центра в Свиблово покусал охранника из-за конфликта с самокатом. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во вторник, 3 июля, в больницу обратился москвич 1984 года рождения с ушибами шеи, левого плеча и поясницы. По словам пострадавшего, его побил охранник торгового центра на улице Снежная из-за того, что он катался по территории комплекса на самокате. Охранник заявил полицейским, что тоже пострадал: посетитель ТЦ укусил его в правое плечо.

По данному факту правоохранители проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В апреле в Мосгордуме обсудили предложение увеличить штрафы за езду на роликах, самокатах, сегвеях и другом колесном транспорте в метро и на Московском центральном кольце. Депутаты считают, что это создает дискомфорт для большинства пассажиров метрополитена и подвергает их здоровье и жизнь опасности.