14 августа 2018 в 13:22

Москвичи посчитали обитель маньяка самым безопасным местом для секса

Лидером опроса стал Битцевский парк
Москвичи выбрали самое комфортное с их точки зрения место в городе, которое лучше всего подходит для секса. Первое место в списке занял Битцевский парк. Второе место заняли Патриаршие пруды, а третье — Нескучный сад. Битцевский лес в Ясенево — особо охраняемая природная зона, парк — второй по величине в Москве

Москвичи выбрали самое комфортное с их точки зрения место в городе, которое лучше всего подходит для секса. Лидером списка стал Битцевский парк, сообщает Strelka Magazine. Второе место заняли Патриаршие пруды, а третье — Нескучный сад.

В начале августа главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал об участившихся случаях, когда камеры наблюдения фиксируют пары, занимающиеся сексом в парке «Зарядье». По его мнению, это свидетельствует о том, что москвичи чувствуют себя в городе комфортно и безопасно.

Битцевский лес в Ясенево — особо охраняемая природная зона, парк считается вторым по величине в Москве и уступает только Лосиному острову. С 1992 по 2006 год в Битцевском лесу совершал убийства Александр Пичушкин, получивший прозвище Битцевский маньяк. Среди его жертв — 46 мужчин и 3 женщины. Он отбывает пожизненное наказание в колонии «Полярная сова».