16 августа 2015 в 14:42

Шесть тысяч бегунов пробежали московский Полумарафон

В Москве завершился последний подготовительный забег перед Московским Марафоном.
В Москве завершился последний подготовительный забег перед Московским Марафоном, который пройдет 20 сентября 2015 года. В соревновании приняли участие шесть тысяч бегунов.

В Москве завершился последний подготовительный забег перед Московским Марафоном, который пройдет 20 сентября 2015 года. В соревновании приняли участие шесть тысяч бегунов, сообщают организаторы забега.

Бегуны стартовали в 10:30, финиш был закрыт в 13:30. Участники «Музыкального Полумарафона» активно обсуждают в социальных сетях новые достижения и преодоление себя.

Маршрут забега проходил по живописным набережным Москва-реки, начиная с Фрунзенской, Пречистенской и Кремлевской, через Большой Москворецкий мост, по Раушской и Космодамианской набережным до Новоспасского моста и обратно. Общая протяженность забега составила 21,1 километра.

Сопровождали соревнование живые выступления групп Totem, #STASKOROLIOV, The Poseurs, Cloud Maze, Gallerea, Anahearta, ShantyNatty, OLEГ, Choo-Wah-Key и других. Треком полумарафона стала композиция посла Московского Марафона, рэп-исполнителя ST и Влади, известного участием в группе «Каста» — «Разбуди район».

Московский Марафон пройдет в Москве 20 сентября 2015 года. В соревновании примут участие около 20 тысяч бегунов: на дистанции в 42,2 километра побегут семь тысяч человек, а на дистанции в десять километров пробегут 12,9 тысяч человек.