26 июня 2015 в 12:15

Вестибюли станций «Каховская» и «Выхино» закроют на выходные

Работа возобновится в полном объеме 29 июня в 05:30 утра
Из-за ремонтных работ вход на станции «Каховская» и «Выхино» будет частично закрыт для пассажиров. За время работ на станциях проведут работы по косметическому ремонту, а также благоустроят подземные вестибюли. Столичный департамент транспорта просит пассажиров пользоваться другими станциями, а также городским наземным транспортом.

Из-за ремонтных работ вход на станции «Каховская» и «Выхино» будет частично закрыт для пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

За время работ на станции «Каховская» проведут работы по косметическому ремонту, а также благоустроят подземный вестибюль. «С 22:00 часов 26 июня до 05:30 часов 29 июня будет временно закрыт восточный вестибюль станции «Каховская» (выход на Чонгарский бульвар)», — уточнили в пресс-службе, добавив, что пассажиры смогут воспользоваться вестибюлем прилегающей станции «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии.

Кроме того, в этот же период закроют выход со станции «Выхино» на улицу Красный Казанец и сквозной проход с улицы Красный Казанец на улицу Хлобыстова. «Выход пассажиров из метрополитена через данный переход будет возможен только на улицу Хлобыстова», — сообщили в пресс-службе подземки

Столичный департамент транспорта просит пассажиров пользоваться другими станциями, а также городским наземным транспортом.