24 марта 2017 в 14:24

Около 300 павильонов откроют в переходах столичного метро

Сейчас в метро Москвы работают 180 торговых точек
Около 300 новых торговых павильонов откроется в переходах Московского метрополитена весной 2017 года. На данный момент на 15 станциях столичной подземки уже открылись и функционируют 180 киосков. Там можно приобрести одежду, еду и цветы. Также в метро установлены вендинговые автоматы со снеками и кофе.

Около 300 новых торговых павильонов откроется в переходах Московского метрополитена весной 2017 года. Об этом РИАМО сообщила в пятницу, 24 марта, заместитель руководителя столичного департамента транспорта Алина Бисембаева.

«Планируется, что весной в общей сложности будет работать более 300 павильонов на 27 станциях», — сказала она.

Замруководителя также уточнила, что на 15 станциях столичной подземки уже открылись и функционируют 180 торговых павильонов. На данный момент в торговых киосках можно приобрести одежду, еду и цветы. Также в переходах установлены вендинговые автоматы со снеками и кофе.

Ранее в январе сообщалось, что столичное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) выявило нарушение прав малого и среднего бизнеса на аукционах Московского метрополитена. Проверка была проведена после жалоб индивидуальных предпринимателей. После обнаружения нарушений, ФАС выдала транспортной службе предписание о внесении изменений в документацию о торгах.

Партнерские материалы