09 июня 2015 в 15:17

В сентябре откроется движение по Михалковскому тоннелю

Строительство ведется в рамках реконструкции Большой Академической улицы
Михалковский тоннель на севере Москвы планируется открыть для движения транспорта в сентябре. Проходческие работы в тоннеле завершены, ведется бетонирование стен. Кроме того, принято решение по улучшению благоустройства участка. Шестиполосный тоннель длиной 410 метров пройдет по Большой Академической улице и под существующими трамвайными путями Михалковской улицы.

Михалковский тоннель на севере Москвы планируется открыть для движения транспорта в сентябре. Об этом сообщил первый замруководителя департамента строительства Петр Аксенов, передает пресс-служба столичного Стройкомплекса.

По словам Аксенова, проходческие работы в тоннеле завершены, сейчас строители занимаются изоляцией и бетонированием стен. Кроме того, назначены торги на право выполнения работ по благоустройству участка.

Шестиполосный тоннель длиной 410 метров пройдет по Большой Академической улице и под существующими трамвайными путями Михалковской улицы.

Тоннель входит в состав двухуровневой транспортной развязки на пересечении улиц Большая Академическая и Михалковская, которая строится в рамках реконструкции Большой Академической улицы. Все работы по реконструкции планируют завершить в третьем квартале 2015 года.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...