16 июля 2015 в 04:41

Власти Москвы предложили закрыть 25 съездов на МКАД

Большинство проблемных съездов ведет к автосалонам
Власти Москвы определили 25 съездов на МКАД, из-за которых образуются заторы. Большинство проблемных съездов ведет к автосалонам, а также к ресторанам и торговым центрам. Предложения по их закрытию направлены в столичные управления ГИБДД и МЧС.

Власти Москвы определили 25 съездов на МКАД, которые могут быть закрыты. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на департамент развития новых территорий.

Речь, как пояснили в мэрии, идет о проблемных участках кольцевой дороги. Большинство съездов ведет к автосалонам, а также к ресторанам и торговым центрам. «Работа по закрытию будет осуществляться в отношении тех въездов-выездов, где не соблюдаются технические нормативы, необходимые для обеспечения безопасного дорожного движения. А также объектов, которые не оборудованы переходно-скоростными полосами, попадают в участки систематических заторов и и места концентрации ДТП», — рассказали в департаменте.

Предложения по закрытию съездов направлены в столичные управления ГИБДД и МЧС. Закрыть их предлагается в рамках проекта реконструкции МКАД, сроки пока не определены.

Загрузка...
Загрузка...