19 июня 2015 в 05:19

Автоинспекция начнет эвакуировать оставленные на МКАД автомобили

Случаи несанкционированной парковки на кольцевой магистрали участились
Автоинспекция начнет эвакуировать автомобили, которые были оставлены водителями на МКАД. В столичном управлении ГИБДД указали на то, что случаи несанкционированной парковки на кольцевой магистрали участились. Дорожные службы сейчас проверяют два места массовой парковки автомобилей.

Автоинспекция начнет эвакуировать автомобили, которые были оставлены водителями на МКАД. Об этом M24.ru сообщили в столичном управлении ГИБДД. Ведомство указало на то, что случаи несанкционированной парковки на кольцевой магистрали участились.

«Если есть нарушение остановки или стоянки и транспортное средство мешает другим автомобилям, то оно должно быть эвакуировано. Соответственно, вызываются службы, которые отвечают за эвакуацию, и выписывается административный протокол», — пояснил собеседник агентства.

Дорожные службы сейчас проверяют два места массовой парковки автомобилей. Первый расположен на 26-м километре МКАД, недалеко от Перловского кладбища, второй — на 34-м километре, у магазина запчастей и кафе в районе станции метро Лесопарковая.