28 июня 2018 в 11:36

Мороженое заставило москвича нарушить ПДД и пойти на хитрость

Водитель припарковался рядом с пешеходным переходом
Московский автомобилист перевернул номера на машине для того, чтобы избежать наказания за парковку в неположенном месте. Водитель припарковался в непосредственной близости от пешеходного перехода и вышел из машины, чтобы купить мороженое. Чтобы избежать наказания, он перевернул номер на машине.

Московский автомобилист перевернул номера на машине для того, чтобы избежать наказания за парковку в неположенном месте. Фото инцидента опубликовал Telegram-канал Hue.

Telegram-канал Hue

«Тюнинг по-московски: автомобильный номер крепится к машине на магнитах, как сувенир из отпуска в Турции на холодильнике», — говорится в подписи к фотографии.

Как видно на кадре, водитель припарковался в непосредственной близости от пешеходного перехода и вышел из машины, чтобы купить мороженое. Для того, чтобы его не оштрафовали, он перевернул номер на машине.

Это не первый случай, когда автомобилисты пытаются обойти правила и избежать наказания за нарушение ПДД. В мае неизвестные на машине объехали пробку по встречной полосе с помощью квадрокоптера. Беспилотник помог им увидеть, стоят ли по пути сотрудники ГИБДД.