10 июля 2015 в 11:43

Правительство Москвы запускает краудсорсинговый проект по экологии

Москвичи смогут высказать свое мнение по шести направлениям
Городские власти 20 июля запустят проект «Экологические стратегии Москвы», на котором горожане смогут высказать свои предложения по экологическим вопросам в городе. В июне 2015 года на электронном референдуме об окружающей среде и здоровье человека, 237 тысяч «активных граждан» посчитали экологические лекции полезными.

Городские власти 20 июля запустят проект «Экологические стратегии Москвы», на котором горожане смогут высказать свои предложения по экологическим вопросам в городе. Об этом сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин».

По данным пресс-службы, москвичи смогут высказаться по шести направлениям — отходы, зеленый фонд, экологическое просвещение, шум и вредное воздействие, атмосферный воздух.

В июне 2015 года на электронном референдуме об окружающей среде и здоровье человека, 237 тысячи «активных граждан» посчитали экологические лекции полезными, а более 4 тысяч москвичей предложили свои варианты тем для них.

«Экологические стратегии Москвы» — шестой проект, который проводится на краудсорсинговой платформе Правительства. Со всеми проектами можно ознакомиться на сайте платформы.