18 декабря 2018 в 16:56

Москва преждевременно остановилась

Столичные пробки достигли 8 баллов до вечернего часа пик
Пробки в Москве во вторник, 18 декабря, достигли 8 баллов раньше вечернего часа пик. По данным на 16:00 основные затруднения наблюдаются на всем протяжении Садового кольца, ряде набережных и центральных улиц, а также в некоторых районах Третьего транспортного кольца и на северо-востоке и юго-востоке МКАД.

Пробки в Москве во вторник, 18 декабря, достигли 8 баллов раньше вечернего часа пик, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

По данным на 16:00, основные затруднения наблюдаются на всем протяжении Садового кольца, а также на Кремлевской, Болотной, Серебрянической, Софийской, Якиманской, Москворецкой и Садовнической набережных и на Малом Каменном мосту. Также движение осложнено на Земляном Валу, Солянке, Новой площади, Большой Никитской улице.

Кроме того, пробки зафиксированы на Третьем транспортном кольце в районах Русаковской эстакады, Сущевского Вала, Новой Башиловки, Беговой улицы, Дорогомиловского моста. Движение по МКАД ограничено по обеим сторонам, в особенности на северо-востоке, юге и юго-востоке.

Согласно прогнозу портала, к 18:00 дорожные заторы достигнут девятибалльных значений.

6 декабря в Центре организации дорожного движения правительства Москвы сообщили о том, что в последние две недели декабря в столичном регионе ожидаются серьезные затруднения на дорогах. Согласно прогнозу, регулярные «новогодние пробки» будут наблюдаться уже с середины месяца, пик загруженности придется на 24-28 декабря, а уже с вечера 30 декабря количество автомобилей пойдет на спад.