18 апреля 2018 в 10:34

Москва размокнет

В столице может выпасть до четверти месячной нормы осадков
В среду, 18 апреля, в Москве может выпасть до четверти месячной нормы осадков. Такой прогноз сделали специалисты центра погоды «Фобос». По их данным, в городе может выпасть от 7 до 12 миллиметров осадков. Воздух в столичном регионе прогреется до плюс 13 градусов. Самым дождливым днем станет суббота.

В среду, 18 апреля, в Москве может выпасть до четверти месячной нормы осадков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прогноз специалистов центра погоды «Фобос».

«Может выпасть в разных районах города от 7 до 12 миллиметров осадков», — уточнила собеседница агентства. Воздух в столичном регионе прогреется до плюс 13 градусов.

К середине недели в Москву пришел североатлантический циклон, который принес с собой похолодание и дожди. Ожидается, что самым дождливым днем станет суббота — в выходной может выпасть до 15 миллиметров осадков, или 1,5 ведра воды на квадратный метр.

В воскресенье пройдут небольшие дожди, в городе похолодает до плюс семи градусов. В ночь на понедельник местами возможен мокрый снег.

Загрузка...
Загрузка...