16 января 2018 в 15:43

Москвичам дадут покататься на настоящем льду

В столичных парках открылись 16 катков с натуральным покрытием
В московских парках открылись 16 катков с натуральным льдом, среди них семь бесплатные, а три работают круглосуточно — у прудов «Радуга», Северного речного вокзала и в Перовском парке. Также открыты катки с искусственным льдом. В частности, они работают в усадьбах Коломенское и Воронцово, а еще в «Сокольниках».

В московских парках открылись 16 катков с натуральным льдом, среди них семь — бесплатные, а три работают круглосуточно. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорпарка.

Бесплатно покататься на коньках можно в парках «Красная Пресня» и «Северное Тушино», сквере по Олонецкому проезду, усадьбе «Люблино» и «Сокольниках». Бесплатные и круглосуточные катки есть в парках у прудов «Радуга», Северного речного вокзала и Перовском.

Платные катки с прокатом, теплой раздевалкой и заточкой коньков можно найти в Перовском, Измайловском и Лианозовском парках, парке Дружбы, в «Сокольниках», а также усадьбах Воронцово, Коломенское и саду «Эрмитаж».

Кроме этого, уже открыты катки с искусственным льдом. Они работают бесплатно в таких парках, как «Красная Пресня», «Фили», Сокольники, «Северное Тушино», в Лианозовском, Измайловском парках, а также в усадьбах Воронцово и «Люблино».

Главный каток России открылся на территории ВДНХ 1 декабря. Его площадь составляет около 20 тысяч квадратных метров. Зимний сезон в московских парках стартовал 11 ноября. В этом году цены на посещение столичных катков снизили: стоимость билета не превысит 300 рублей, а прокат коньков обойдется горожанам не дороже 250 рублей.