27 августа 2018 в 14:03

Москвичам нашли средство от осенней депрессии

По мнению Евгения Герасимова, избежать сезонную хандру поможет работа
Чтобы избежать осенней депрессии, необходимо работать. Об этом рассказал член комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Евгений Герасимов. По словам Герасимова, в столице много площадок для досуга, поэтому грустить не имеет смысла. «У природы нет плохой погоды», — сказал чиновник.

Чтобы избежать осенней депрессии, необходимо работать. Об этом рассказал член комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Евгений Герасимов, передает агентство «Москва».

«В моем окружении хандры нет. У природы нет плохой погоды. Просто нужно работать, чтобы бороться с осенней хандрой, не нужно скучать. Выходите на улицу — столько всего интересного в Москве!» — посоветовал он.

По словам Герасимова, в столице много площадок для досуга, поэтому грустить не имеет смысла. «Сколько в Москве кинотеатров, сколько парков сделали, вокруг так много всего замечательного происходит. Поэтому чего хандрить осенью? Сейчас дожди прошли, а потом грибы будут», — заключил депутат.

В августе москвичей предупредили о возможном обострении депрессии у эмоциональных людей осенью. По статистическим данным, в Москве от депрессии страдает порядка шести процентов населения, но они не обращаются за помощью к специалистам.

Партнерские материалы