06 декабря 2017 в 12:11

Москвичам ограничат доступ к алкоголю на новогодних праздниках

Спиртные напитки нельзя будет купить в местах массовых скоплений людей
В Москве на время новогодних праздников будет ограничена продажа алкогольной продукции в местах массовых гуляний и парковых зонах. Под запрет попали крепкие спиртные и слабоалкогольные напитки, пиво и прохладительные напитки в стеклянной таре. Однако на бары, рестораны и кафе эти ограничения не распространяются.

В Москве на время новогодних праздников будет ограничена продажа алкогольной продукции в местах массовых гуляний и парковых зонах. Об этом РИА Новости сообщил глава департамента региональной безопасности столицы Владимир Черников.

«В местах массового скопления людей традиционно мы ограничиваем продажу алкогольной продукции. Мы предполагаем, людей будет много на улицах и площадях», — сказал Черников.

Под запрет попали крепкие спиртные и слабоалкогольные напитки, пиво и прохладительные напитки в стеклянной таре. Однако на бары, рестораны и кафе, находящиеся на территории парков и массовых гуляний, эти ограничения не распространяются.

Запрет на торговлю алкоголем в местах массовых гуляний действовал и в прошлом году на протяжении всех рождественских каникул.

Ранее сообщалось, что власти Москвы потратят на украшение города к праздникам на 30 процентов меньше, чем в прошлом году.

Загрузка...
Загрузка...