22 февраля в 09:58

Москвичей занесет снегом

Снегопады с порывистым ветром накроют столицу в ночь на воскресенье
В выходные, 23 и 24 февраля, в столичном регионе ожидаются снегопады и порывистый ветер. Об этом в пятницу, 22 февраля, сообщили агентству «Москва» в центре погоды «Фобос». Как пояснили в метеослужбе, в ночь на воскресенье в Москву придет теплый атмосферный фронт, который будет сопровождаться метелями.

В выходные, 23 и 24 февраля, в столичном регионе ожидаются снегопады и порывистый ветер. Об этом в пятницу, 22 февраля, сообщили агентству «Москва» в центре погоды «Фобос».

Как пояснили в метеослужбе, в ночь на воскресенье в Москву придет теплый атмосферный фронт. «Процесс будет сопровождаться облачной со снегопадами, метелями и порывистым ветром, погодой и повышением температуры до положительных значений», — уточнил представитель «Фобоса».

Так, в субботу в городе ожидается около 10-12 градусов ниже нуля, однако в ночь на воскресенье в столице потеплеет до минус 5-7 градусов, а днем температура вырастет до 0 — плюс 2 градусов.

Ранее сообщалось, что 21 и 22 февраля Москву накроет двухдневная метель. В столичном управлении МЧС горожан также предупредили о сильном ветре с порывами до 21 метра в секунду.