29 декабря 2017 в 13:32

Москвичи встретят самый бесснежный Новый год со времен Сталина

Ожидается, что температура в новогоднюю ночь опустится до минус двух градусов
Небольшой снег может выпасть в Москве в последние часы 2017 года. Ожидается, что температура опустится до минус двух градусов. Возможны осадки в виде снега, в том числе мокрого. По словам ведущего специалиста центра «Фобос» Евгения Тишковца, грядущий Новый год в Москве будет самым бесснежным за последние 68 лет.

Небольшой снег может выпасть в Москве в последние часы 2017 года. Об этом сообщила главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, передает РИА Новости.

«Понижение температуры (и даже не исключен слабый снежок) произойдет в последние часы уходящего года», — сказала Позднякова.

Ожидается, что температура опустится до минус двух градусов. Возможны осадки в виде снега, в том числе мокрого. По словам ведущего специалиста погодного центра «Фобос» Евгения Тишковца, грядущий Новый год в Москве будет самым бесснежным за последние 68 лет.

1 января воздух прогреется до плюс двух градусов, ожидаются смешанные осадки.

Ранее сообщалось, что температура воздуха в столице в новогоднюю ночь будет держаться на отметке около нуля. В Гидрометцентре России москвичам пообещали «прекрасную снежную новогоднюю ночь». Однако в погодном центре «Фобос» утверждают, что 31 декабря не стоит ожидать «ничего приятного».