06 июня 2018 в 15:02

Москву снова захватят летние заморозки

Температура воздуха в регионе опустится до минус двух градусов
В столичном регионе 7 июня в ночные и утренние часы ожидаются заморозки. Температура воздуха может опуститься до минус двух градусов. В МЧС призвали пешеходов быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог. Водителям рекомендуется снизить скорость движения и соблюдать правила дорожного движения.

В столичном регионе 7 июня в ночные и утренние часы ожидаются заморозки. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Подмосковью, передает агентство «Москва».

Согласно прогнозу погоды Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», температура воздуха может опуститься до минус двух градусов, отметили в пресс-службе.

В МЧС призвали пешеходов быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог. Водителям рекомендуется снизить скорость движения, соблюдать правила дорожного движения и отказаться от лишних перестроений, обгонов, опережений.

Заморозки зафиксировали в столичном регионе также и в первую летнюю ночь, 1 июня. По данным синоптиков, минимальная ночная температура воздуха была отмечена на метеостанции Черусти и составила минус 1,7 градуса.