01 февраля 2018 в 11:47

Москву захватят морозы

Температура воздуха опустится до минус 20 градусов
Температура воздуха в Москве на следующей неделе опустится до минус 20 градусов. 4 февраля похолодает до минус девяти градусов, а 5 февраля температура опустится ниже десяти градусов мороза. 6, 7, 8 и 9 февраля в ночные часы ударят 20-градусные морозы. Днем ожидается не выше минус 10 градусов.

Температура воздуха в Москве на следующей неделе опустится до минус 20 градусов. Об этом в четверг, 1 февраля, сообщили в погодном центре «Фобос».

По словам синоптиков, к вечеру воскресенья, 4 февраля, похолодает до минус девяти градусов, а 5 февраля температура опустится ниже десяти градусов мороза.

«6, 7, 8 и 9 февраля в ночные часы ударят 20-градусные морозы. Воздух после полудня в эти дни вряд ли сумеет прогреться выше минус 10-15 градусов», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ближайшие выходные ожидаются сильные снегопады и метели. По прогнозам синоптиков, за 2-4 февраля выпадет около 60 процентов месячной нормы осадков. Температура в это время будет около нуля.

Ранее синоптики сообщали, что столицу ждет резкое похолодание на один день со снегопадом и метелями. В четверг, 1 февраля, снегопад ослабнет, но ожидается сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду.