08 февраля в 16:41

На севере Москвы станет сложнее с транспортом из-за строительства метро

Горожанам посоветовали пользоваться МЦК и компенсационными маршрутами
Движение наземного транспорта на северо-востоке столицы ограничат в связи с проведением работ по строительству Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. В близлежащие районы можно будет попасть только на компенсационных автобусах, а для поездок на личном транспорте необходимо предусмотреть маршруты объезда.

Движение наземного транспорта на северо-востоке столицы ограничат в связи с проведением работ по строительству Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщается в Twitter-аккаунте Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы.

«В близлежащие районы можно будет попасть только на компенсационных автобусах», — говорится в сообщении. В организации также предупредили горожан о том, что для поездок на личном транспорте необходимо предусмотреть маршруты объезда.

«Московский транспорт»

В ЦОДД уведомили москвичей о бесплатном наземном маршруте, который будет работать на время строительства, а также посоветовали по возможности пользоваться поездами Московского центрального кольца.

7 февраля стало известно, что несколько станций Сокольнической линии московского метро закроют. Участок от «Бульвара Рокоссовского» до «Красносельской» планируется закрыть на период с 16 по 24 февраля в связи с проведением работ по строительству тоннеля БКЛ.

В январе для проведения работ по модернизации инфраструктуры в столичной подземке закрывали участок Арбатско-Покровской линии от «Партизанской» до «Щелковской».

Загрузка...
Загрузка...