26 января 2018 в 17:14

Новый мобильный оператор появится в Москве

Он начнет работать в столичном регионе до конца апреля
Новый мобильный оператор начнет работу в Москве до конца апреля. TTK Mobile будет запущен в столичном регионе в первом квартале 2018 года. Он уже действует в Краснодарском крае, а также Ростовской и Челябинской областях. Оператор работает по принципу MVNO на сетях технического партнера.

Новый мобильный оператор начнет работу в Москве до конца апреля. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Транстелеком», передает агентство «Москва».

«В Москве TTK Mobile будет запущен в первом квартале 2018 года. В ближайшие месяцы оператор начнет работу также в Рязанской области, регионах Западной Сибири и Республике Коми», — сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что мобильный оператор уже действует в Краснодарском крае, Ростовской и Челябинской областях. TTK Mobile работает по принципу MVNO — виртуального оператора сотовой связи — на сетях технического партнера.

В сентябре прошлого года Роскомнадзор оценил качество операторов «большой четверки» на территории столицы. Лучшим по качеству звонков оказался Tele2.