12 июня 2017 в 10:44

Организаторы акции против реновации отказались перенести ее с проспекта Сахарова

Ранее некоторые оппозиционеры заявили о намерении провести акцию на Тверской
Организаторы акции против реновации отказались переносить ее и планируют провести мероприятие в понедельник, 12 июня, на проспекте Сахарова, как и было заявлено. Ранее некоторые оппозиционеры заявили о намерении провести несогласованные с властями шествие и митинг на Тверской улице.

Организаторы акции против реновации отказались переносить ее и планируют провести мероприятие в понедельник, 12 июня, на проспекте Сахарова, как и было заявлено. Об этом сообщила руководитель акции Юлия Галямина на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мы с Кари Гуггенбергер как организаторы колонны против сноса Москвы приняли решение встретить всех, кто захочет и сможет прийти, на проспекте Сахарова под нашим антиреновационным шаром в 13:30-14:00», – написала Галямина.

Ранее мэрия Москвы согласовала заявку директора организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Романа Рубанова на проведение 12 июня с 13:30 до 16:00 митинга на проспекте Академика Сахарова. Организаторы заявили до 15 тысяч участников. Колонна пройдет от дома №38 по улице Маши Порываевой до дома №9 по проспекту Сахарова.

При этом некоторые оппозиционеры после этого заявили о намерении провести несогласованные с властями шествие и митинг на Тверской. Столичная прокуратура уже предостерегла участников и организаторов от проведения несогласованной акции на Тверской улице.

Партнерские материалы