22 июля 2015 в 16:42

Комиссию за пополнение парковочного счета снизили

Специалисты парковочного регулятора договорились с контрагентами о максимальном снижении комиссии
Комиссия за услуги пополнения парковочного счета будет снижена. Так, в результате переговоров оператор мобильной связи "Мегафон" снизил комиссию с 6,5 до 5,1 процента. Помимо этого, при пополнении счета при помощи банковской карты «Банка Москвы» комиссия снизилась на 0,5 процента — до 2.

Комиссию за услуги пополнения парковочного счета понизят. Об этом ТАСС сообщил глава ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк.

По его словам, специалисты парковочного регулятора договорились с контрагентами о максимальном снижении комиссии. «Так, в результате переговоров оператор мобильной связи "Мегафон" снизил комиссию с 6,5 до 5,1 процента. С агрегатором интернет-платежей "Робокасса" было достигнуто соглашение о взимании фиксированной ставки за формирование платежного поручения в размере 20 рублей и максимум до 2,5 процента от суммы платежа», — пояснил Гривняк.

Помимо этого, при пополнении счета с помощью банковской карты «Банка Москвы» комиссия снизилась на 0,5 процента — до 2. В платежных терминалах «Киви», «Элекснет», а также в кассах салонов «Евросеть» и «Связной» комиссия при переводе платежа за парковку составит 2 процента, а у операторов мобильной связи МТС и «Билайн» — 5,3 и 5 процента.