07 июня 2015 в 02:10

Двое полицейских задержаны по подозрению в организации азартных игр

Майор и старший лейтенант будут уволены из органов внутренних дел
В столице в ходе операции, проводимой сотрудниками подразделения собственной безопасности, задержаны два полицейских, подозреваемых в организации азартных игр. Ими оказались два сотрудника Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Центральному округу.

В столице задержаны два полицейских, подозреваемых в организации азартных игр. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в управлении МВД России.

Полицейские были задержаны в субботу, 6 июня в ходе операции, проводимой сотрудниками подразделения собственной безопасности. Подозреваемыми оказались два сотрудника Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Центральному округу.

Как отметили в полиции, по результатам проверки майор и старший лейтенант будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством.

Непосредственные руководители задержанных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, добавили в ведомстве.