26 июля 2018 в 15:44

Московские полицейские поймали систематического нарушителя ПДД

Сумма наложенных на водителя штрафов за последние полтора года составила около 100 тысяч рублей
Сотрудники полиции задержали мотоциклиста, который за последние полтора года совершил 83 нарушения правил дорожного движения. Нарушителя задержали за езду на красный свет на северо-западе столицы. Сумма наложенных на него штрафов за последние полтора года составила около 100 тысяч рублей.

Сотрудники московской полиции задержали мотоциклиста, который за последние полтора года совершил 83 нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, передает агентство «Москва».

Нарушителя задержали за езду на красный свет на северо-западе столицы. Мужчина пытался скрыться от погони, но в итоге его остановили на улице Академика Курчатова. Выяснилось, что водитель не имел права управлять мотоциклом, а у самого транспортного средства не было действующей регистрации. Сумма наложенных на него штрафов за последние полтора года составила около 100 тысяч рублей.

Мужчина имел признаки алкогольного опьянения, но от медицинского освидетельствования отказался. От управления мотоциклом его отстранили. Кроме того, в отношении нарушителя составили протоколы по нескольким административным статьям за проезд на запрещающий сигнал и отказ от освидетельствования. Также его ждет суд за выезд на встречную полосу и неповиновение полицейским.

В июне московский автомобилист перевернул номера на машине для того, чтобы избежать наказания за парковку в неположенном месте. Водитель припарковался в непосредственной близости от пешеходного перехода и вышел из машины, чтобы купить мороженое.