31 марта 2017 в 15:58

Полиция Москвы предостерегла от участия в несанкционированных акциях 2 апреля

На воскресенье не было подано ни одной официальной заявки на проведение массовых мероприятий
Столичная полиция обратилась к москвичам с просьбой воздержаться от участия в несанкционированной акции в воскресенье, 2 апреля, сообщения о которой появились в интернете. По данным правоохранителей, в мэрию не было подано ни одной заявки на подобное массовое мероприятие в этот день.

Столичная полиция обратилась к москвичам с просьбой воздержаться от участия в несанкционированной акции в воскресенье, 2 апреля, сообщения о которой появились в интернете. Об этом в пятницу, 31 марта, говорится на официальном сайте Главного управления МВД по Москве.

«В связи с распространяющимися в сети интернет призывами к организации протестных акций в центре Москвы 2 апреля ГУ МВД России по городу Москве отмечает, что в мэрию города Москвы не было подано ни одной заявки на подобное массовое мероприятие в этот день», — говорится в сообщении.

Ранее 26 марта в центре Москвы при проведении несанкционированного антикоррупционного митинга было задержано около 500 человек. Все задержанные были доставлены в территориальные отделы полиции, в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. Всего на месте проведения митинга в районе Тверской улицы собрались около 7-8 тысяч человек (по неофициальным данным — до 30 тысяч).

Загрузка...
Загрузка...