26 июня 2015 в 00:11

Окно в квартире Пригожина и Валерии разбито выстрелом из пневматики

Инцидент произошел вечером 25 июня
В квартире, принадлежащей продюсеру Иосифу Пригожину и певице Валерии, выстрелом разбито окно. Пострадавших в результате инцидента нет. По предварительным данным, выстрел был произведен из пневматического оружия.

В квартире, принадлежащей продюсеру Иосифу Пригожину и певице Валерии, выстрелом разбито окно. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, вечером в четверг, 25  июня, домработница заявила о том, что в квартире Пригожина и Валерии разбито окно. По предварительным данным, причиной повреждения остекления стал выстрел из пневматического оружия.

В пресс-службе столичного управления МВД России проинформировали, что вечером в четверг поступил сигнал о нарушении остекления одной из комнат квартиры на улице Крылатские холмы.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Пригожина, подтвердил ТАСС факт обстрела квартиры. «На данный момент не могу сообщить детали произошедшего, сейчас они выясняются», — сказал он, добавив, что пострадавших в результате инцидента нет.