28 декабря 2016 в 19:08

В московских аэропортах начали дежурить судебные приставы

Сотрудники ФССП помогают пассажирам оплатить задолженности
В трех столичных аэропортах — Домодедово, Шереметьево и Внуково — до конца новогодних каникул будут дежурить судебные приставы, помогающие гражданам оплатить задолженности.

В трех столичных аэропортах — Домодедово, Шереметьево и Внуково — начали дежурить судебные приставы, которые помогают гражданам оплатить задолженности. Об этом в среду, 28 декабря, сообщил официальный представитель столичного управления ФССП России Тимур Коробицын, передает Агентство городских новостей «Москва».

«В период с 28 декабря по 9 января в международных аэропортах столицы будет организовано дежурство судебных приставов-исполнителей, которые смогут проконсультировать граждан в рамках исполнительного производства и помочь оплатить задолженность», — сказал Коробицын.

Кроме того, по его словам, в виде исключения в связи с праздниками с тех, кто оплатит задолженности, будет на месте снято наложенное ограничение на выезд из страны.

28 декабря в московских авиагаванях прошла акция «В Новый год без долгов», в рамках которой пассажиры могли получить сведения о своих задолженностях и оплатить их без очередей. По словам Коробицына, большинство граждан интересовал вопрос о временном ограничении выезда за пределы страны. «Во время проведения акции к судебным приставам обратились более 700 человек. Среди них должников не оказалось», — уточнил сотрудник управления.


Читайте инструкции МОСЛЕНТЫ о том, как узнать о своих долгах и как оплатить налоги онлайн.