09 июля 2015 в 20:01

В Москве назвали самую популярную радиостанцию

Специалисты основывались на данных за апрель-июнь 2015 года
Самой популярной радиостанцией у москвичей за период с апреля по июнь 2015 года стало «Авторадио». Соответствующее исследование провели специалисты компании «TNS Россия». Согласно данным за этот период радиостанцию ежедневно слушали более 1,15 миллиона москвичей

Самой популярной радиостанцией у москвичей за период с апреля по июнь 2015 года стало «Авторадио». Соответствующие исследование провели специалисты компании «TNS Россия», передает агентство «Москва».

«Согласно исследованию, в апреле-июне 2015 года радиостанцию «Авторадио» ежедневно слушали более 1,15 миллиона москвичей (10,8 процентов аудитории), еженедельная аудитория радиостанции составила 3,25 миллиона», — отметили в компании.

Кроме того, на второй строчке рейтинга расположилась радиостанция «Русское радио» (9,4 процента аудитории), на третьем — «Ретро FM» (8,9 процента аудитории).

В свою очередь, в компании отметили, что в периоды январь-март и февраль-апрель лидером у горожан оставалась радиостанция «Русское радио» с аудиторией 9,8 и 9,6 процента соответственно.

«TNS Россия» — одна из ведущих исследовательских компаний в области СМИ и рекламы. Специалисты проводят измерения аудитории ТВ, печатных изданий, радиостанций и интернет-сайтов.