24 ноября 2017 в 15:56

Пассажирка родила на МЦК и получила проездной на год

Ей подарили кольцо с функцией карты «Тройка»
Женщина, родившая ребенка на станции Кутузовская Московского центрального кольца, получила на память кольцо с функцией карты «Тройка», на которой записан годовой абонемент на проезд. Роды приняла старший контролер, которая до этого не имела подобного опыта. Все завершилось благополучно.

Женщина, родившая ребенка на станции Кутузовская Московского центрального кольца (МЦК), получила на память кольцо с функцией карты «Тройка», на которой записан годовой абонемент на проезд. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного метрополитена.

В пресс-службе подземки рассказали, что женщина направлялась по своим делам, и в вестибюле Кутузовской у нее начались схватки. Сотрудники МЦК оперативно пришли на помощь, разместили ее в кабинете начальника станции и вызвали медиков, однако ребенок появился на свет до их прибытия. Роды приняла старший контролер Елена Анатольевна.

По словам сотрудницы МЦК, до этого она никогда не принимала роды. «Конечно, я очень волновалась. Но у меня трое детей и думаю, что мне помог в этой ситуации материнский инстинкт», — рассказала контролер.

Новорожденную девочку и мать передали медикам.