22 марта 2017 в 01:06

Во время школьных каникул на ВДНХ откроется «Роболагерь»

Участники программы получат доступ в закрытую лабораторию «Робостанции»
В дни весенних каникул, с 27 по 31 марта и с 10 по 14 апреля 2017 года, на «Робостанции» откроется весенний «Роболагерь». Дети смогут собрать собственных роботов и принять участие в соревновании на специальной трассе — roboracing и получат доступ в закрытую лабораторию.

В дни весенних каникул, с 27 по 31 марта и с 10 по 14 апреля 2017 года, во втором павильоне ВДНХ «Робостанция» будет работать весенний «Роболагерь». Об этом говорится релизе пресс-службы выставочного комплекса, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Все участники программы получат доступ в закрытую лабораторию „Робостанции“», — отмечается в сообщении.

За пятидневную смены лагеря дети от 6 до 14 лет смогут собрать собственных роботов и принять участие в соревновании на специальной трассе — roboracing.

Также юных инженеров ждут активные утренние зарядки с роботом Борисом, спортивные соревнования на свежем воздухе, интеллектуальные викторины и квесты на территории «Робостанции».

«Робостанция» — это самая крупная интерактивная выставка андроидов в столице, ее экспонаты умеют говорить, обниматься и даже печь блины. Весной 2017 года на «Робостанции» ожидают миллионного посетителя.