25 января 2017 в 18:35

Имитировавших уборку снега в Измайлово трактористов уволили

В ГБУ «Жилищник» заявили, что на неисправной технике запрещено выходить на линию
Трактористов, имитировавших уборку снега в Северном Измайлово, уволили, сообщили Life в ГБУ «Жилищник». В организации отметили, что это были «новенькие сотрудники», которые не прошли испытательный срок.

Трактористов, имитировавших уборку снега в Северном Измайлово, уволили. Об этом в среду, 25 января, Life сообщили в ГБУ «Жилищник».

В учреждении отметили, что это были «новенькие сотрудники», которые не прошли испытательный срок. «Люди, которые не хотят выполнять свои обязательства, у нас увольняются. У нас запрещено выходить на линию с поднятыми щетками, тем более без щеток», — заверили на предприятии.

В «Жилищнике» пояснили, что щетки на тракторах служат в среднем две недели, а во время снегопадов их хватает всего на три дня. При этом отмечается, что они оперативно меняются, а оборудования на предприятии хватает на все машины.

Коммунальщиков, которые ездили по двору и изображали уборку территории, заснял на видео депутат совета муниципального округа Северное Измайлово Дмитрий Барановский. По словам водителей, на одной машине щетка стерлась, на другой вовсе была сломана.

Трактористы пояснили депутату, что все равно обязаны выходить на уборку, так как на машинах стоят датчики ГЛОНАСС для контроля за деятельностью коммунальной техники.